Ухожу от тебя уже в сотый раз подряд

Ухожу от тебя уже в сотый раз подряд
Но на этот раз меня не вернуть назад.
Все эти песни о любви не записанные в студии,
Навсегда забудь, навсегда забуду я.
Все твои тексты я до сих пор храню внутри,
Они еще играют в моем мр3.
Не плачу по ночам, ведь слезы не помогут.
Когда к твоим плечам дотронуться все могут.
Когда рассвет я встречу в сети но не с тобой,
Когда я теплым вечером не прошепчу тебе "ты мой".
И ты не поцелуешь, не отведешь меня домой.
Я знаю не забудешь,ведь больше нет такой.


Рецензии