Двое

Вечер.Луна.Он и она.Судьбой предназначена встреча...
Тени играют,и тьма так нежна,влюблённых никто не заметит...
Их покрывалом накроют мечты и унесут  далеко-
Где лишь они и никого,там где тепло и легко...
Время не властно над ними в тот час
Не терпят они суеты,
Только вдвоём,здесь и сейчас-
Двое и их мечты...


Рецензии