Слеза

Свет лампады потух
И вокруг царит тишина,
Лишь только сердца стук
И бесшумная слеза.

В руках всё ломается
Я не узнаю себя.
Кровь в венах нагревается
Словно кипяток она.

Она обжигает моё тело
И бежит по моим следам,
А как бы она хотела
Не вытекать из свежих ран.

Я как и кровь
Нагреваюсь и мирно лью
Снова,теперь,вновь
Страдаю и люблю.

Свет лампады потух,
Вокруг царит тишина,
Лишь только сердца стук
И на щеке слеза.

Она ждёт,когда твоя рука
Нежно сотрёт её,
Так же жду и я тебя,
Залечи,сохрани сердце моё!

И зажжётся лампады свет
И нарушиться тишина.
Поцелуешь,скажешь''Привет!''
И высохнет моя слеза.
2004год.


Рецензии