Сижу, пью чай из энного стакана...

сижу, пью чай из энного стакана
ища глазами неспеша
свой заменитель. ведь не стало
а может быть и никогда
и не было вообще оригинала.

возможность, что моя фигура,
из стоп идущая в ничто,
теряя цвет свой и текстуру
была гораздо значимей, чем то,
что называю я собой,
пугает и смешит. ха-ха.
немного. бред. стиха
не хватит, чёрт с тобой.


Рецензии