В забытье

Край земной мне являлся во снах,
Темнота озарила мой путь
На драконе летел я туда
Дивный сад я увидел сквозь ночь.

До мечтал на земле отыскать
И хотел обрести лишь покой
Но нашёл разрушенье и мрак
Мир людей приносил только боль.

Забытье подступает ко мне
Улетаю в забвенья страну
Счастлив быть смогу только во сне
Погружусь в пустоты тишину...

А.Петров период с 2003-2007 г.г.


Рецензии