***

Святые дни, святой рассвет…..
И боль  в висках, лишь дождь и ветер
В душе моей, пропал поэт…
Не удержал. Всё прах и пепел.
Резвись бродяга, я с тобой…..
Идём  туда, где знают  волю….
Мне больше не искать любовь.
Ах, ты ромашковое поле……………


Рецензии