Чья рука?

Чья рука под головой
Приучила спать с подушкой?
Засыпаю. Голос твой
Всё равно кричит на ушко:
"Баю-бай! Ну как дела?
Я тебя давно не видел.
Ты еще не умерла?
Извини, если обидел.
Ну чего же ты не спишь?
Я тебя покараулю,
Посижу с тобой, малыш,-
Остальные все уснули."


Рецензии