Не остановившееся сердце

Разорванное вепрем в клочья
И след клыков-кровавый ряд
Сопит налитым глазом точит
Кидается и стоп...разряд...

Взболевшим месивом застыло
Слой миокарда гладко снят
В руках у мастера рапира
Удар,удар и стоп...разряд...

Так тихо!Очередь из автомата...
Груз200...в цель попал снаряд
Перекрестись не велика утрата
Последний бой и стоп...разряд...


Рецензии