Буду я тебя любить

Буду я тебя любить так сильно,
Будем вместе мы всегда с тобой.
Пусть нам небо будет синим-синим,
И пусть ноги омывает прибой.

Буду я тебя любить так крепко,
Буду сильно тебя обожать.
Пусть нас в лесу закрывают ветки,
И ты от счастья будешь дрожать.

Буду я тебя любить безумно,
Буду я всё тебе отдавать.
Пусть нам всегда ветер счастья дует,
И пусть Господь даст нам благодать.

Буду я тебя любить безмерно,
И будем счастливы мы всегда.
Пусть любовь наша будет верной,
И пусть сладко проходят года.

Буду я тебя любить так страстно,
Будем мы вместе с тобой навек.
Пусть ты будешь моей прекрасной,
И пусть я буду твой человек.

                8/20/11
                У моей Яночки дома


Рецензии