Ток

Заберите меня, провода,
Унесите в молчащую даль.
Пусть пристёгнутым, как всегда,
Будет разность в движении жаль.

Пусть я им себя подарю,
И они не узнают об этом.
Отведите меня к фонарю,
Буду падать мерцающим светом.

Буду часто и резко меняться.
Буду выхода ждать у розеток.
В трансформаторных будках смеяться
И кусать изучающих деток.

Буду людям сознанье менять,
Проникая в подопытный мозг.
Буду пищу им разогревать
И убивать.


Рецензии