Любовники

1.она:
Солнца свет разбудит утром
Ласковым лучом своим.
Для меня такое счастье
Находиться рядом с ним.

он:
Я не знаю, где еще мне
Будет душу греть любовь.
Обо всем я забываю,
Когда вижу ее вновь.

припев:
Нет, мы не вместе
Нет, мы не вместе.
Но жить не можем друг без друга.
И наши встречи
Чуть душу лечать
Но вновь придет эта разлука.

2.
он:
И пускай мы не свободны,
Не могу я без нее.
она:
Сердце в крик всегда исходит,
Как уйдй я от него.

вместе:
И что нам делать мы не знаем,
Так проходит день за днем.
Только об одном мечтаем:
Быть всегда вдвоем.

припев:
Нет, мы не вместе
Нет, мы не вместе.
Но жить не можем друг без друга.
И наши встречи
Чуть душу лечать
Но вновь придет эта разлука.


Рецензии