Моя любовь умерла

Моя любовь умерла одной жутко холодной, пронзающей сердце и выворачивающей наизнанку душу осенью. Кажется, это случилось в ноябре. Примерно в 20-ых числах месяца. Это был понедельник. Не люблю понедельники с детства.
Суета, бардак, неоднозначность и безответственность в моих поступках насквозь пронзили меня. Внезапность, неопределенность и пустота сбили меня с дороги, с моих мыслей. Паника резко охватила и пронзающе впилась в тело, как будто его у меня отобрали и отдавать отказывались. Страх, воспоминания, нежелающие избавить мою голову, накрыли, не дав воздуха, не оставив выбора, не позволив дышать полной грудью, не позволив жить спокойно, быть свободной в своих мыслях, действиях, заглушали жизнь вокруг, не оставив в моей голове никого кроме тебя. Никого и ничто.
Просто так бывает. Просто надо найти в себе силы пережить это, перебороть эмоции, перебороть свою же волю, воспоминания. Перебороть себя.
А потом, как по расписанию, приходить на могилу похороненной любви такой же холодной, пронзающей осенью, класть пару роз и вновь, со спокойным непоколебимым рассудком, уходить. Уходить внекуда.


Рецензии