Кабацкая песня

Эх, запрячь-бы тройку,
Да быстро понестись.
Тяжела ты всё же,
Злая сука- жизнь.
  Ты не пой про это,
  Ты про то нам спой,
  Как звенела песня
  Тонкою струной.

За застольем нашим
Разгорелся спор.
Карты взял я в руки-
Снова перебор.
Козырь "треф" -шестёрка
Бьёт "червей"- туза.
И играть-бы бросил,
Да не играть нельзя.
  Ты не пой про это,
  Ты про то нам спой,
  Как промчалось время,
  Словно вороной...


Рецензии
Играть не с руки, а бросить жалко... От мы влипли!

Наталья Толпинская   20.11.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.