***

***   ***   ***
Я ненавижу слово:"ПОДОЖДИ".
В нём болью отзывается былое,
Нелепое, забытое, гнилое,
И серые осенние дожди.
Я не люблю ужасное: "ПРОЩАЙ".
В нём лейтмотивом брызжет безисходность,
Предательство, неистовая подлость...
Уж лучше ни чего не обещай.
Я презираю пошлое словцо.
Точнее, не словцо- а его низость.
Оно нередко разрушает близость.
Оно сродни плевку тебе в лицо.
   ***   ***   ***


Рецензии
Хорошо у Вас получается! И мысли в стихе созвучны моим. Могу я Вас пригласить к себе? http://www.stihi.ru/2011/09/07/4766 Спасибо.

Валентин Панарин   31.10.2011 07:41     Заявить о нарушении