И неизменны только камни

ты словно весна что заглянула невзначай зимой
я словно строки что пишет ветер
истосковавшись за волной

какой сегодня день ты просто посмотри
прекрасен город и река и даже тот бродяга
вечно ищущий себя и новые мосты

всё то что я хотел сказать
давно уже на камнях высек луч
и волосы твои на моей коже
прекрасней чем сто тысяч детских туч
что плавали по небу в виде рыб
бабочек и чьих-то лиц
когда я был ещё ребёнком
как маленький смущённый принц

ну в общем всё и так понятно
зима преобразилась в весну
а мы решили стать немного ближе
как берега
впитавшие в себя всю реку
и неизменны только камни словно маленькие горы
И НЕИЗМЕННЫ ТОЛЬКО КАМНИ
и неизменны только капли
дождя
что заменяет снег
жизнь что заменяет смерть
жизнь что порождает смерть


Рецензии