пепельница

я тупею и превращаюсь в слюнявую собаку

сказала мне пепельница

особенно с тех пор как мой хозяин бросил курить
стою без дела в шкафу и даже не сверкаю при свете дня -
шкаф закрыт
я хочу привязать его ноги изолентой к стулу
чтобы он взял меня в руки и поставил на стол
на видное место
вместо этого он фотографирует кукол
разве он не знает что всегда остается только мужчина
и его пепельница?


Рецензии