Немного о любви

То ли пыль в глаза,то ли вечер.
То ли ты одна,то ли свечи,
Всё горят-молчат-напиваются.
Да душа на ветру развивается.

Снова тишь да гладь,да на встречу,
Всё идти-бежать,да по-плечи,
Утонуть в тебе,на прощание,
Оправдать своё ожидание.

Сколько лет ли,зим да покрепче.
Что молчим сидим,скинув...Легче?
Долго ждали встреч да свидания...
Может быть по сто? В назидание...


Рецензии