Зови

Тех зови, что были месяцами в пути
В поисках сладкой истины,
В чьих руках песочных
Начинали апельсины цвести.

Кричи радистам в письме своей маме,
Когда ржавые фонари склонились на твоим диваном.
И улицы вокруг шипят извинения,
Отмщениями бредят, а просят прощения.

Танцуй для того, кто не умеет танцевать,
Целовать, с разбега прыгать в кровать.
;Не умеют, а ты целуй,
Ногами над паркетом худыми африканские знаки рисуй.

;Кто не знает оргазма.
Для них стони,
Когда под молнии рыка разрывается плазма,
Разрывай последнюю простынь в первые мартовские дни.
;
Живи. Они ее не знают.
Лишь лают, кусают, леняют,
Будто не звери, а псы.
Тацнуй, целуй, зови.


Рецензии
Вкусное. Настоящее. Живое.

Ольга Скрысой Максимальная   04.09.2011 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Это и хотел показать.

Вильгельм Северный   05.09.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.