Слова

Мысли и слова бывают разные -
благородные, душевные, прекрасные
или скверные, корыстные и грязные,
перепутанные и не ясные….
Есть слова, а есть и словоблудие,
слово может просто фарсом быть,
слово может страшным быть орудием,
словом можно ранить и убить…
Плохо если нет в словах внимания,
к бедствующим людям сожаления,
человеческого, просто сострадания
или хуже - человеком быть желания.

Москва-2011-август


Рецензии