Прости нас господи за всё

глазами видим лишь кресты
ушами слышим лишь колокола
колени стёрты до крови
уста дрожат в таинственной молитве
и лбы разбиты об пороги
ХХ век ты как и прежде в моде

ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ЗА ВСЁ
мы до сих пор твои родные дети

перебинтуй нам лбы
замажь колени
и снова отпусти нас поиграть
в шальные игры
на шальной земле


Рецензии