В твоих глазах таится многое

                «но мне придётся выбирать –
                кайф или больше»
                (Егор  Летов)


знаешь
В ТВОИХ ГЛАЗАХ  ТАИТСЯ МНОГОЕ
но вряд ли в них можно увидеть
разбитые ноги в дороге
бессонно-бездомные ночи
в чужих городах
раскрошенную семью
словно черствый ненужный хлеб
вряд ли в них можно увидеть
всё то
что в жизни моей неотъемлемо
а вот в твоей
к сожалению или к счастью
всего этого попросту нет

как ты думаешь
можно ли
слить наши миры
воедино и навсегда
по мирному
без войны?
ты права
мы разные
но абсолютно все
в этом и есть вся суть
весь замысел Бога
знаешь
на твоих губах
всё еще сохранилась соль
зимнего моря
и пока ты спишь
я буду её охранять
всё равно не могу заснуть
всё равно боль и зуд...

ангелы нас прощают
так давай же и мы
друг друга простим
и в эти колючие морозы
уедим куда-то в горы
а возможно к мягкому морю
всё равно куда
главное что бы там
нам хватило дозы
любви
а возможно чего-то и больше...


Рецензии