За спиной 28

завтра я никуда не пойду
закрою все двери
выключу телефон
хватит с меня свеженьких новостей
и хватит с меня этих шальных похорон

буду весь день сидеть у окна
словно Будда
смотреть
на движение
слушать
шепот
сгоревшей рано листвы
под резиной и кожей

в душе давно уже
осень
и так не хватает
дождя
ЗА СПИНОЙ 28
черная
черная
цифра
настенного календаря...


Рецензии