по крыльям...

Уезжаю отсюда навсегда...
Меня ждет туманный Лондон.
Там дожди, туманы, холода,
Как в сердце у меня погода.

Нет, я не предаю тебя.
Ты предал меня первый.
Любовь на куски, судьба...
Аэропорт. Дождь. Морось.

Голова на две части.
Пишу мелким шрифтом.
Чтобы главного не увидеть...
Убегаю быстро. Люблю сильно.
  Изморось бьет по крыльям...


А потом ночь. Уезжаю.
Аэропорт провожает взглядом...
А ты где-то пропадаешь...
А с кем мне уже не важно.


Рецензии