Все проходит. Абсолютно все

Когда безумно больно от своей любви, у тебя срабатывает защитная реакция перед всеми, кроме себя. Ты начинаешь ненавидеть его имя, его глаза, походку, его руки, волосы, его возраст, даже его адрес и собаку. Ты начинаешь его оскорблять, такой странный способ самозащиты. Но в душе и сердце ты его любишь, любишь все, что с ним связано. Помнишь его такого хорошего, милого и доброго. В эти минуты кажется, что это навсегда. Но все проходит.



Абсолютно все.


Рецензии