Разочарование

Ваше бедро
словно ведро,
а кипятильник я сам.
Только...опять не попало в рот,
лишь потекло по усам -
губы в туман ускользнули вдруг,
хоть все к поцелую шло.
И вот уже вас, ни подруг...
в общем, не повезло


Рецензии