Завяжите мне сердце

Завяжите мне сердце
в узелок произвольно
красным бантиком вены,
чтобы не было больно!

Перешейте мне память
швом, с изнанки наружу,
мыслей кружевом рваным,
чтобы он был не нужен!

Сбейте ритмы дыхания,
проносясь горделиво,
сквозь глубины сознания,
чтоб о нем я забыла...!


Рецензии