Спокойной ночи

Спокойной ночи, и давай уж навсегда
Забудь о том, что между нами что-то было.
Пусть я лишусь весьма сомнительного тыла,
Но отработаю урок "держи удар".

Спокойной ночи, пусть не снится в эту ночь
Всё, что когда-то не давало высыпаться.
Я прокляну своё решенье, может статься,
Но отходняк, мой бог, прошу тебя, отсрочь.

Спокойной ночи, расставанье – не беда,
Мы просто статус поменяем на "чужие".
Хороших снов тебе. Ну, правда. Будем живы.
Ты не увидишь меня больше никогда.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.