Всё...

Попробуй, дотронься, до слабых запахов весны
Среди зимы
Попробуй, почувствуй, волшебный чистый аромат
Живой росы
 

Послушай, чуть слышно, биение чьих-то двух сердец
В глухой ночи
Почувствуй движение планет и звезд.
Они в пути


Дотронься глазами до необъятной темноты
За тем окном
В котором безмолвно гуляет ветер и вода
Поет дождем


Попробуй раскрасить в цвета улыбок и любви
Свой новый день
Всё будет прекрасно, всё будет здорово
Поверь...


Рецензии