Найду я свою потерю. знаю. А. Руссо

       Боль!
       Эта боль и тоска в груди -
       Расставанье с тобой позади,
       А сердце моё не унять:
       Тебя вновь хочу я понять.
       Наши чувства нельзя убить,
       Но любовь я хочу возвратить -
       Пусть даже в последний раз.

                ПРИПЕВ:

       Верю! 
       Найду я свою потерю,
       И пусть дни пройдут, года:
       Искать её буду всегда. 
       Верю!
       И в счастье своё поверю,
       Когда возвратишься ты вновь:
       С тобой придёт моя любовь.

       Стон!
       Это стон и надрыв души,
       Впереди ждут одни дожди -
       А рана тревожит меня -
       Когда вновь теряю тебя.
       Но любовь так нельзя убить,
       Её вновь хочу возвратить:
       Пусть, даже в последний раз.

                ПРИПЕВ:      
               
              21.03.2003г.
               


Рецензии
Красивая переделка!
мне понравилось.

Юленька Майорова   25.10.2012 09:40     Заявить о нарушении
Юленька привет!!!
Прошу прощения за вынужденное молчание....
Короткосрочный отпуск отвлёк, пусть не на долго, от бытия земного - дав возможность блаженствова в тёплых водах....
Спасибо Вам!
С уважением, Михаил...

Михаил Малихов-Смоленский   30.10.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.