Прощайте...

Кусаю свои губы от боли до крови,
А сердце моё бьётся нервно от любви.
А слёзы стекают слегка по щекам,
И нежная дрожь идёт по рукам.

А в глазах моих только лишь пустота,
В них больше нет ничего…ничего…я одна….
Я всё потеряла по дури своей,
И мне не вернуть позабытых друзей.

И нет больше чувств, эмоций…. Их нет…
Я словно, как в мантию чёрну одет.
Не значу я больше из себя ничего,
Но если подумать, ведь было же всё!

И были любимые мною друзья,
И радость всегда посещала меня.
Но так случилось, я всех предала.
Нету прощения мне никогда!

И вот я осталась забытая всеми,
А от друзей остались лишь тени.
И вот я одна. И пусть! Заслужила!
Я сама для себя эту жизнь сотворила.

Ну что ж, всем спасибо большое за всё,
И вот, что хочу сказать я ещё:
Ещё раз спасибо, прощайте, скучаю,
Целую я всех крепко и обнимаю…


Рецензии