Деньги... вполне романтично

Деньги - вполне романтично
Деньги, лишь ценник свободы.
Но часто увы прозаично,
Хоть разные к дЕньгам подходы

Сколько бумажек для счастья?
Это порой как игра...
Что б не застало ненастье
Смелой должна быть она...


Рецензии