И нужно...

и можно  снова учиться верить,забыв о боли,
сложить потери, и разделить их на всё, что близко,
увязнуть в числах, осознавая, что, априори,
зажженный факел куда ценнее в дороге мглистой...


и можно снова,согреть надежду в руках продрогших,
отмыть колени от долговечной, присохшей грязи,
прильнуть губами , дрожащим сердцем,душой иссохшей,
к мечте заветной, что, от бессилия,тенью вязнет...

и можно снова любить открыто,небес касаясь,
вдохнуть свободы пьянящий воздух,расправить крылья,
внимая свежесть дождей утихших,ей наслаждаясь,
открыться чувствам,в усталом сердце, и стать любимой...


Рецензии
спокойно..но внутри пересекает нужное! с теплом..

Слёзы Солнца   15.11.2011 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая...

Девочка-Праздник   16.11.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.