Синяя печаль

Окна очами синими глянут в даль,
А за окнами синий вздохнет февраль…
В небе синие птицы кружат, кружат…
Я тебя, мой любимый, не жду назад…

Мы простились просто: лишь сказав - прощай.
В небе были звезды, а в глазах – печаль…
И теперь, любимый, я всегда одна,
Словно в небе синем по ночам луна…


Рецензии