Уже не Мой

Я не хочу тебя видеть, и слышать не хочу,
Внутри много вопросов, но лучше промолчу,
Когда-нибудь задам, а может быть и нет,
Ведь ты же сам мне дал в один конец билет.

Закрыть глаза, забыть, и претвориться вдруг,
Что для меня никто, а может просто друг,
Мечты все отпустить, и с болью сжечь мосты,
Ведь мыслей больше нет, они и так пусты.

Глаза, как будто, лёд, не видят больше снов,
Лишь холодом пронзает от призрачных домов,
И вроде нет тепла от этих нежных рук,
А ночью тишина, но слышан сердца стук.

Ты был одним из тех, кого могла я ждать,
Кого любила так, кому не стала лгать,
Я шла лишь за тобой, доверила себя,
Не нужно было так, всё это было зря.

Ты всё забрал с собой: все чувства, мир и страх,
Оставил привкус губ лишь на моих губах,
Но память не стереть, заполнена тобой,
И где-то есть ведь Ты, но Ты уже не Мой.


Рецензии
Пора попробывать поцеловать зеркало , а в нём себя.

Олег Видяпин   23.08.2011 22:26     Заявить о нарушении