Пророки в своем Отечестве

 

 
 
 
 
Личности, наделенные особой интуицией, сверхчувственным восприятием, а также-логическим мышлением-способны и без подсказок Космоса провидеть Будущее-через тонкие ощущения, не поддающиеся рациональному выражению-и/илиЛогику.
Самый выдающийся, на наш взгляд, пример мощи логического анализа, поднявшегося до высокого и чистого пророчества в известной нам отечественной истории-это Дневник Льва Федотова. 
В логическом анализе, блестяще осуществленном московским десятиклассником,18-летним Львом Федотовым в своем потаенном дневнике, который страна с изумлением прочтет в «Комсомолке» уже в 80-е, юноша, далекий от кремлевских кругов и разведданных, с детальной точностью и полнотой, как в киносценарии, изложил весь ход  великой войны СССР с Германией. Этой последней схватки «страны социализма с капиталистическим миром, высшим выражением которого является фашизм». Это мысль автора дневника. И он не сомневался, что нападение Германии на СССРслучится «уже этим летом» 1941-го и на удивление логически-просто и ясно обосновал этот прогноз, как и все последующие утверждения. Такой реальный, не литературный Шерлок Холмс, мастер дедуктивного анализа. Этим запискам не перестаешь удивляться. Главное, что это все-таки не столько пророчества, сколько железный логический анализ, на что указывал и их автор. И самое интересное, что хотя и существует расхожее утверждение, что, мол, жизнь богаче схем, однако настоящая Логика  с большой буквы срабатывает неизменно, подтверждением чему может служить дневник Лёвы Федотова, который в свое время произвел сенсацию.

В начале 90-х годов XX века один из депутатов немецкого бундестага пытался осмеять предсказания Льва Федотова, да и сам факт его существования.
В частности, он заявил: «Вы придумали легенду, будто обычный московский школьник в своем дневнике, в подробностях изложил план «Барбаросса» и предрек Гитлеру поражение!».

Они не верят!..

Снова перечтем,снова поразимся...

5 июня 1941 года:

«Хотя сейчас Германия находится с нами в дружественных отношениях, я твердо уверен, что все это только видимость. Тем самым она думает усыпить нашу бдительность, чтобы в подходящий момент всадить нам отравленный нож в спину... С тех пор, как в мае немцы высадились в Финляндии, меня не покидает твердая уверенность в том, что идет тайная подготовка нападения на нашу страну со стороны не только бывшей Польши, но и со стороны Румынии, Болгарии и Финляндии...
Рассуждая о том, что, рассовав свои войска вблизи нашей границы, Германия не станет долго ждать, я приобрел уверенность, что лето этого года у нас в стране будет неспокойным. Я думаю, что война начнется или во второй половине этого месяца, или в начале июля, но не позже, ибо Германия будет стремиться окончить войну до морозов. Я лично твердо убежден, что это будет последний наглый Шаг германских деспотов, так как до зимы они нас не победят. Победа победой, но вот то, что мы сможем потерять в первую половину войны много территории, это возможно.
Честно фашисты никогда не поступят. Они наверняка не будут объявлять нам войну, а нападут неожиданно, чтобы путем внезапного вторжения захватить побольше наших земель. Как ни тяжело, но мы оставим немцам такие центры, как Житомир, Винница, Псков, Гомель и кое-какие другие. Минск мы, конечно, сдадим, Киев немцы тоже могут захватить, но с непомерно большими трудностями. О судьбах Ленинграда, Новгорода, Калинина, Смоленска, Брянска, Кривого Рога, Николаева и Одессы я боюсь рассуждать. Правда, немцы настолько сильны, что не исключена возможность потерь даже этих городов, за исключением только Ленинграда. То, что Ленинград немцам не видать, в этом я твердо уверен. Если же враг займет и его, то это будет, лишь тогда, когда падет последний ленинградец. До тех пор, пока ленинградцы на ногах, город Ленина будет наш!..
За Одессу как за крупный порт мы должны, по-моему, бороться более интенсивно, чем даже за Киев*. И я думаю, одесские моряки достойно всыпят германцам за вторжение в область их города. Если же мы и сдадим по вынуждению Одессу, то гораздо позже Киева, так как Одессе сильно поможет море. Понятно, что немцы будут мечтать об окружении Москвы и Ленинграда, но я думаю, что они с этим не справятся.
Окружить Ленинград фашисты еще смогут, но взять его — нет! Окружить же Москву они не смогут вообще, потому, что не успеют замкнуть кольцо к зиме. Зимой же для них районы Москвы и ее округи будут просто могилой...
Я, правда, не собираюсь быть пророком, но все эти мысли возникли у меня в связи с международной обстановкой, а сложить их в логический ряд и дополнить помогли мне рассуждения и догадки. Короче говоря, будущее покажет». 

А вот какую запись сделал Лева в своем дневнике вечером

21 июня 1941 года:
«Теперь я уже жду беды для всей нашей страны — войны. По моим расчетам, если я действительно был прав в своих рассуждениях, то есть если Германия готовится напасть на нас, война должна вспыхнуть в ближайшие числа этого месяца или же в первых числах июля... Откровенно говоря, теперь, в последние дни, просыпаясь по утрам, я спрашиваю себя: а может быть, в этот момент на границе уже грянули первые залпы? Теперь можно ожидать начала войны со дня на день...
...Я чувствую тревожное биение сердца, когда думаю, что вот-вот придет весть о вспышке новой гитлеровской авантюры. ...Мы потеряем много территорий! Но потом она все равно будет отобрана нами у немцев... Как мы могли бы окрепнуть, если бы обращали на военную промышленность так же много внимания, как и немцы». 
 Судьба гениального юноши оказалась трагична, он погиб вскоре после добровольного ухода на фронт.

Июль 1941 года: «Вчера из газет я узнал оригинальную новость. Члены СС производили аресты в штурмовых отрядах. Я думаю, что когда фашисты будут задыхаться в борьбе с нами, в конце концов, дойдет и до начальствующего состава армии. Тупоголовые, конечно, будут еще орать о победе над СССР, но более разумные станут поговаривать об этой войне, как о роковой ошибке Германии. Я думаю, что, в конце концов за продолжение войны останется лишь психопат Гитлер, который не способен и сейчас, и в будущем понять своим ефрейторским умом бесперспективность войны с Советским Союзом. Солидарен с ним, очевидно, будет Гиммлер, потопивший свой разум в крови народов Германии, и мартышка Геббельс, который как полоумный раб будет еще холопски горланить о завоевании России даже тогда, когда наши войска, предположим, будут штурмовать Берлин».

 Запись от 12 июля 1941 года

«Мы будем раскаиваться в переоценке своих сил и недооценке капиталистического окружения».

…Америка вступит в войну только тогда, когда ее вынудят, поскольку «американцы больше любят делать оружие, тратить время на рассмотрение законов, чем воевать».
Книжка Юрия Росциуса "Дневник пророка":

http://www.twirpx.com/file/282430/

 
 
   


 

 

Итак. Резюме.2012-2014гг-Рубикон, через который Россия должна пройти, схождение многих космических циклов и прогнозов революционной бури. Не кажется вероятным сейчас? А что же куда более инертные на вид арабские народы, чьи революции случились, словно по мановению волшебной палочки-в несколько дней и недель?!

Что-то ждет за поворотом?..

«Счастлив, кто посетил сей мир в его минуты роковые…».

23 августа 2011г.



Феномену Льва Федотова был посвящены :
Вышедший в 1986 году полнометражный документальный фильм «Соло трубы», ставший сенсацией (режиссер Александр Иванкин). Он основан на дневниках, которые в свое время передала Льву Моисеевичу Рошалю мать Левы Агриппина Николаевна.
Книга Юрия Росциус - Дневник пророка.
Прототипом одного из героев (Антона Овчинникова) Лев Федотов является в книге Юрия Трофимова – «Дом на набережной».
Проэкт канала "ТВ Центр" - документальный фильм "Пророк из Дома на набережной".
Упоминается 1990 г. в брошюре Ю.В. Росциуса в серии "Знак вопроса".
Проект канала Рент-ТВ «Секретные истории» -« Год 2009. Прорыв в бездну»


 


Рецензии
Зера Черкесова 2 ещё раз....

Что то в её взгляде мне достойно.
Имя её тоже из небес.
Она верит в философию покойных,
На которых даже чёрт поставил крест.

Благородно мыслит о великом,
Хочет человечеству помочь.
Ты её не остановишь криком,
Она смелости прекраснейшая дочь.

И статьи её академически лояльны.
Чувствуется разум и мечта.
Господи! Ну как она банальна !
И какие у неё слова....

Александр Межберо 12.10.11.

Александер Межберо   13.10.2011 07:13     Заявить о нарушении