В армии служат разные люди

***
 В армии служат разные люди.
 Кто-то солдатом, его не осудят.

 Вроде простые с виду ребята,
 Не скажешь по ним, что они как бесята.

 Поваром кто-то, а кто-то в разведке
 Такие не сломят в лесу просто ветки.

 Идут на задание, они просто тени.
 В них гордости нету и никакой лени.

 Здорово бьются, когда в одиночку
 Им надо прорваться в запретную точку.

 Они как напалм - не найдете спасенья!
 Сметут всех врагов без сожаления.

 И если с задания утром вернутся,
 Им в части наверное все улыбнутся.)

 Сними любая война, как веселье.
 А в деле любом всегда лишь везение...)


Рецензии