Получилось как всегда

Может соли перебор
Или маслом в потолок
Как на кладбище забор
А из камня сладкий сок

Электричество из глаз
Эволюция добра
Мог бы выжить  в этот раз
Получилось как всегда

Заслонить глаза рукой
плюнуть дымом по стене
умереть вместе с луной
и засохнуть на кресте

все буквально
все астрально
все обычно 
все … ну и ладно


Рецензии