кнопки-буквы

Кнопки-буквы расстоянье
И эмоции сжимают,
О тебе воспоминанья
Как по клеткам собирают
В этот запах – это чувство,
Я себя вновь окунаю,
Только где-то снова пусто
И наполнить чем не знаю…
Мысли тихо обезвредить
Я не в силах – отключаю –
Томно долго в тоне бредить,
Никого не замечая…
Обесточены подтеки
Беспощадно синим-синим,
Обеззвучены упреки…
Я зависла между ними…


Рецензии