Я к вам приду...

                Я  К  ВАМ  ПРИДУ...
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-1-
Я, сочинявший молитвы для прошлых веков,
здесь растерялся среди лабиринта стихов.
Передохну и отправлюсь на поиски слов
после увиденных в цвете и образах снов.

Сон оживился, наверно, по воле судьбы
и предо мною внезапно
                явились Вы -
О, совершенство Небесно-Земной красоты!
Но вдруг исчезли
                таинственно
                средь темноты.

Припев:   
                Я к Вам приду, простите, неожиданно
                с мольбой в глазах увидеть снова Вас.
                И Вам скажу: я осознал, что жизнь дана
                на поиски того кто б душу спас.
      
                Я вижу в Вас мой путь, мое спасение!
                Хочу и я быть интересен Вам.
                Я рядом с Вами музыкой весеннею,
                растаяв в воздухе, все Вам отдам.
-2-
Жизнь неожиданно мне преподносит сюрприз.
Это случайностей или желаний каприз.
Вы в мое царство вошли, извините, без виз.
Я, как компьютер, дал сбой и с улыбкой завис.
О, расколдуйте меня лёгким взмахом ресниц!
Не исчезайте внезапно средь дружеских лиц.
Вы так легки на подъём, будто родом из птиц.
Но я в душе спрятал пару лихих колесниц.

Припев: тот же

                5.07.01 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии
Почитать ваши стихи очень приятно, но особенно интересно читать ответы на рецензии, многому можно научиться.Спасибо.С уважением и улыбкой.

Ольга Козлова-Борисова   23.11.2011 08:45     Заявить о нарушении
Уважаемая Оля, а я только что был вынужден оправдывать свою словесную напористость. Хотя силой никогда ничего не давалось и русские тем и занимались, что использовали силу других объектов в благих намерениях. Бог нас тому же учит. У Него ведь и зло и добро - это РА-З-НЫЕ ветви одного дерева. Но плоды должны БЫТЬ С-ЛАД-К-ИМ-И. Потому и назвали меня родители Владимир. Это я потом РА-С-ШИФР-овал

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   24.11.2011 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.