Мелких чувств на свете не бывает

Мелких чувств на свете не бывает...
Гершман Лена

Мелких чувств на свете не бывает,
Бьют они по жизни ,как родник,
Чистый и прозрачный он смывает,
Всех сомнений и презрений лик...

Как, валун в воде один сверкает,
Он незыблем, непоколебим.
Он нам жить и верить помогает,
Мелочей не видно рядом с ним...

Нет конца и края этим чувствам,
Только сердце может ощущать,
Что поверхностно, а что - искусство,
Лишь оно нам сможет подсказать....


Рецензии
Лена, прекрасная философская лирика.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   10.12.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.