Ребёнок в страхе

Есть в тёмном доме
                тёмный угол:
(Там слабо слышно
                злую ругань,
Плач матери
                и звон посуды,
Не видно глаз
                отца-иуды,
Что пьяным
                бешенством болеет),
Где в страхе          
                вечером немеет
Всё ближе      
                к стенке прижимаясь,

РЕБЁНОК С ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ…


Рецензии