А сердце ищет...

Дом мой – убежище для души,
где легко и надёжно. И одно на двоих
огромное небо.

День мой – время поступков и открытий,
когда мысль обретает крылья
и расширяет пространство.

Жизнь моя – это люди живущие рядом,
что подвигают на творчество,
и я мечты превращаю в реальность.


А сердце моё ищет выстраданных, зрелых,
понятных каждому, честных и смелых,
весомых и нужных слов!


Рецензии