Счастья полные ведёрочки загаданы

 Волга-матушка родимая течёт
В синю далюшку неведому, туманную.
Ивушку спилю под корешок,
Выстругаю лодочку
         и
         уплыву к желанной:
- Здравствуй милая,
Здорова ли живёшь?
Счастья полные ведёрочки загаданы,
Поцелуй родная горячо...,
Сарафаном и серёжками порадую.

...Али красная задумалась о чём?
От дождя и улица бывает грязною,
Перестань грустить,
            один лишь раз живём,
Обними и станем встречу праздновать.


Рецензии