Вам

Я Вам столько стихов посвятила,
Что слова перестали бояться!
Я Вас била, жалела, лечила!
Я над Вами устала смеяться.

Я за Вами по миру летала,
Я вникала в несвязные речи.
Я на Вашем быть месте мечтала,
Я в молитве просила о встрече!

Я б, наверное, Вас полюбила,
Если б не было сердцу так больно!
Я жалею, что Вас не убила
Ни одна моя строчка, невольно.




                Миром правит любовь.


Рецензии