Боюсь...

Как я хотела быть тогда с тобой,
прекрасно зная, ждет судьба другая.
Мой разум утверждал- забудь, не твой!
А сердце замирало, уставая...

Я не забыла наш прощальный класс,
но память неотступно за собою
влечет, влечет...Сомнения запас
напористо сражается с судьбою,

рисуя в ярких красках миражи...
Нет повода мечтам бросать упреки,
но как приятно прошлым дорожить!
Хоть обрастают давностями сроки,

я буду помнить твой влюбленный взгляд.
Начну писать стихи тебе под вечер.
Давно все было...Сорок лет назад...
И я теперь боюсь случайной встречи...

23.08.2011


Рецензии
Грустно.Понятно.Красиво.Слова излишни.

Анри Лу   21.09.2011 00:21     Заявить о нарушении
Андрей, всегда рада тебе. Спасибо за теплые слова.

Исаева Галина   21.09.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.