Сегодня солнышко...

   Сегодня солнышко
   И дует свежий ветер...
   А море пенное ласкается у ног.
   Пред этой мощью жизненной
   Я преклоню колени...
   Создать такое чудо
   Мог только мудрый Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.