Смело сотрет горизонт

Творчество - вежливый вызов,
Творчество - радужный зонт.
То, что над морем возвысив,
Смело сотрет горизонт.

Что то, что капает с крыши
И замерзает в ночи.
То, что не каждый услышит,
То, что совсем не кричит.

Оно наполняет бокалы
В твоем ресторане души,
И открывает порталы
В серой и мрачной тиши.


Рецензии