Спортивное лето

Наше лето необычное
Жля нас лно привычное.
Наше лето дивное
Оно у нас спортианое.

По утрам разминается,
Зарядкой занимается,
Бегом упражняется
В поход собирается.

В бадминтон играет
Просто класс,
Оно в своём деле
Просто ас.

Биатлон освоило
Награды все присвоила,
Награды все навешала
И стало очень весело.

Собрался народ
Провожает лето в поход.
Закупили инвентарь
Стало лето прозрачное как янтарь.

Купили лыжи палки
И спортивные скакалки,
Что бы каждый день скакало
Спортивной формы не теряло.

Положили компас
Что бы знало
Где север? где юг?
А то потеряется вдруг.
Наш верный и надёжный друг.

Есле лето пропадёт
Как весёлая жизнь пойдёт?
Весна, осень и зима,
А без лета скуката.

Но скучать мы не позволим
И лето вместе все проводим.
И проверим все рюкзак,
А то вдруг что нибудь не так.

Прощай лето спортивное!
Ты такое дивное!
Ты такое жаркое!
И естесственно прекрасное!

Есле ж вдруг задержися
от опазданий нек удержися,
То нам скорее позвони,
О задержке нам скажи.

Что ты снова задержалось
Где-то с ночлегом осталось.
Что бы мы не переживали
И у порога и окон тебя не ждали.


Рецензии