Ревность

             Обнажились чувства проталинами,
             Чёрным облаком сердце зашлось,
             Как ножом любовью играли мы,
             И потом расплатится пришлось.

             Не хотелось ничем любоваться,
             Не хотелось пить жизни сок,
             В ожиданьи разлуки и горя
             Превращаешься в мяса кусок.

             "Чем я хуже?"-вопрос задавал я,
             И печален был мне ответ.
             Тебе проще с другим оставаться
             И терзать меня тысячу лет.             


Рецензии
Образно. Первые две строфы вызывают страх, а последняя - некое успокоение и мысль: такова жизнь. У меня о ревности "Над Еврипидом" и
"Жрица любви и золотая ветвь".

Лесная-Иванова 4   28.08.2011 09:16     Заявить о нарушении