О, как душа твоя изранена и болит, ,,

О, как душа твоя изранена и болит…
Лишь Один Господь её исцелит!
Раны сердца перевяжет
И путь дальше тебе покажет

Посмотри: трактор разобран на части,
Как жизнь разделена на дни, часы…
Ты, душа, ещё немного потерпи
И увидишь счастливые дни!

Мастер осмотрит каждую часть,
Исправит в тот же час.
Очистит и отшлифует,
Где надо – отполирует.

Невидимые Руки помощь пошлют
И все запчасти вместе соберут.
И будет вновь одна семья,
Которая славит Господа!

Мотор радостно загудит,
Все невзгоды заглушит.
Почву под собою он взрыхлит,
Новое дыхание земле подарит.

Так и Господь Всемогущий Бог –
Оберегает Свой народ от невзгод.
Свою Работу Он, любя, совершает,
Сердца разбитые оживотворяет!

Всё по плану Своему совершает,
Уповающих на Него не оставляет.
Великую Он милость и заботу являет,
Крест тяжёлый нести Господь помогает.

Ну, а ты, душа, не унывай,
Рук своих в бессилии не опускай.
Чаще смотри с верой на Голгофу,
Где любви текут живые потоки…

Силой свыше ты наполняйся,
Иди вперёд и не сомневайся.
Бог поддержит на жизненном пути,
Поможет в Небесный Край войти!
Аминь! 23.08.2010.               
 



       


Рецензии
Да, ты права, Светочка, только Господь может перевязать раны сердца.

Нинель Фетман   29.08.2011 11:48     Заявить о нарушении
Блажен уповающий на ГОСПОДА и проклят надеющийся на человека !

Светлана Кужильная   29.08.2011 22:22   Заявить о нарушении